Entradas
Carpacho de Vacuno con dressing de murta
Tiempo:
15 min
Dificultad: baja
N°de
Personas: 4 personas
ingredientes
- 400 g de carne de
vacuno
- 80 g de murta
- 60 ml de aceite de
oliva
- 20 g de mostaza dijon
- Mix de hojas verdes
- 50 ml de vinagre
- 50 g de frutos secos
- Queso
en hebras
- Sal y pimienta
Preparación: El día anterior a la preparación, envuelve la carne de vacuno en alusa plas formando un rollo y luego congélala.
Dressing: Muele murta con aceite de oliva, mostaza, vinagre de frutos rojos, sal y pimienta
Ensalada basica
Tiempo:
15 min
Dificultad:
baja
N°de
Personas: 4
- 600 gr palta (3 un)
- 800 tomate (4 un)
- 1 un pimentón
- 300 gr choclo
- 150 gr murta.
Hervir choclo, Cortar parmentier de palta y pimentón, Cortar parmentier de tomate sin semillas, agregar la murta
Ensalada de invierno con murtas
Tiempo: 25 min
Dificultad: baja
N°de Personas: 4
INGREDIENTES
- 125 gr. Murta
- 1 Atado de espinacas
- 1 Lechuga lolo rosa verde
- 1 Paquete de berros o rúcula
- 10 Tomatitos cherry
- 1 Zapallito italiano
- Brotes de invernadero u hojas de albahaca pequeñas
Limoneta
- 1 Naranja en su jugo
- Aceite de maravilla
- Sal y pimienta
- 125 gr. Murta
PREPARACIÓN
Prepara un aliño mezclando el jugo de
naranja, la mitad de las murta, el aceite y la pimienta. Corta los tomates
cherry a la mitad, los zapallitos italianos en medias lunas y Saltéalo a fuego
vivo. Lava las hojas de espinaca, berros, lechugas y albahaca, y móntalas en una fuente. Coloca los tomates cherry, zapallitos, y
murta restantes. Salsea con el aliño al momento de servir.