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Carpacho de Vacuno con dressing de murta

Tiempo: 15 min
Dificultad: baja
N°de Personas: 4 personas

ingredientes 

  • 400 g de carne de vacuno
  •  80 g de murta
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 20 g de mostaza dijon
  • Mix de hojas verdes
  • 50 ml de vinagre 
  • 50 g de frutos secos
  • Queso en hebras
  • Sal y pimienta

Preparación:                               El día anterior a la preparación, envuelve la carne de vacuno en alusa plas formando un rollo y luego congélala.

Dressing:                             Muele murta con aceite de oliva, mostaza, vinagre de frutos rojos, sal y pimienta

Ensalada basica

Tiempo: 15 min
Dificultad: baja
N°de Personas: 4

Ingredientes
  • 600 gr palta (3 un)
  • 800 tomate (4 un)
  • 1 un pimentón
  • 300 gr choclo
  • 150 gr murta.

Hervir choclo, Cortar parmentier de palta y pimentón, Cortar parmentier de tomate sin semillas, agregar la murta 

Ensalada de invierno con murtas 

Tiempo: 25 min
Dificultad: baja
N°de Personas: 4

INGREDIENTES

  • 125 gr. Murta
  • 1 Atado de espinacas
  • 1 Lechuga lolo rosa verde
  • 1 Paquete de berros o rúcula 
  • 10 Tomatitos cherry
  • 1 Zapallito italiano
  • Brotes de invernadero u hojas de albahaca pequeñas

Limoneta

  • 1 Naranja en su jugo
  •  Aceite de maravilla
  •  Sal y pimienta
  • 125 gr. Murta

PREPARACIÓN 

Prepara un aliño mezclando el jugo de naranja, la mitad de las murta, el aceite y la pimienta. Corta los tomates cherry a la mitad, los zapallitos italianos en medias lunas y Saltéalo a fuego vivo. Lava las hojas de espinaca, berros, lechugas y albahaca, y móntalas en una fuente. Coloca los tomates cherry, zapallitos,  y murta restantes. Salsea con el aliño al momento de servir.

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