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Truffas Blancas con Murtas 

Tiempo: 30 min
Dificultad: baja
N°de Personas: 4 persona

Ingredientes

  • 150 g cobertura blanca
  • 50ml crema fresca
  • 30 ml pulpa murtas
  • 30 ml mantequilla

Procedimiento 

Calentar la crema no más 40°C Derretir la cobertura a baño maría y agregar la crema de apoco mezclando bien. · Adicionar la pulpa de murtas y la mantequilla. Dejar reposar

Preparar los casquetes,  rellenar ¾ del molde con chocolate blanco y dejar reposar a una temperatura de 17º C por unos minutos.

rellanar con la mezcla refrigerar por 10 min y volver a poner chocolate en los casquetes para rellenar. dejar reposar y Desmoldar.

Mermelada de murta

Ingredientes

  • 1 kilos de murta
  • 1 kilos de azúcar
  • 1 cedazo
  • potes o frascos
  • agua 

Se limpian las murtas y se cuecen con su coronita en un almíbar. para esto pon un poco de azúcar y 1/2 taza de agua, dejarlo calentar un poco y agrega las murtas y el resto del azúcar,revolver constantemente hasta que  hiervan luego yo lo molí y lo pase por un colador. después lo volví a poner en la olla y le di el punto que quería.  envasar en frascos muy limpios y secos.

Conserva de murtilla y membrillo

Tiempo: 1 ½ hora
Dificultad: Media
N°de Personas: 4

Preparación

Yo usualmente cocino un poco el membrillo, un hervor y listo

En frascos esterilizados coloca al fondo una capa de murta y una capa de membrillo; otra capa de murtilla y membrillo. Así sucesivamente hasta llenar los frascos.

En una olla preparar un almíbar claro con el azúcar y agua; reservar. 

Verter suficiente almíbar hasta llenar completamente los frascos y cubrir las frutas. Tapar herméticamente y colocarlos en una olla grande forrados con papel de diario para que no se golpeen durante la cocción. Llenar la olla con agua fría hasta la tapa de los frascos y llevar a ebullición a fuego medio. Hervir durante 15-20 minutos; apagar el fuego y dejar enfriar los frascos en la olla con el agua de ebullición. Guardar los frascos en un lugar fresco.

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