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Truffas Blancas con Murtas
Tiempo: 30 min
Dificultad: baja
N°de Personas: 4 persona
Ingredientes
- 150 g cobertura blanca
- 50ml crema fresca
- 30 ml pulpa murtas
- 30 ml mantequilla
Procedimiento
Calentar la crema no más 40°C Derretir la cobertura a baño maría y agregar la crema de apoco mezclando bien. · Adicionar la pulpa de murtas y la mantequilla. Dejar reposar
Preparar los casquetes, rellenar ¾ del molde con chocolate blanco y dejar reposar a una temperatura de 17º C por unos minutos.
Mermelada de murta
Ingredientes
- 1 kilos de murta
- 1 kilos de azúcar
- 1 cedazo
- potes o frascos
- agua
Se limpian las murtas y se cuecen con su coronita en un almíbar. para esto pon un poco de azúcar y 1/2 taza de agua, dejarlo calentar un poco y agrega las murtas y el resto del azúcar,revolver constantemente hasta que hiervan luego yo lo molí y lo pase por un colador. después lo volví a poner en la olla y le di el punto que quería. envasar en frascos muy limpios y secos.
Conserva de murtilla y membrillo
Tiempo:
1 ½ hora
Dificultad:
Media
N°de
Personas: 4
Preparación
Yo usualmente cocino un poco el membrillo, un hervor y listo
En frascos esterilizados coloca al fondo una capa de murta y una capa de membrillo; otra capa de murtilla y membrillo. Así sucesivamente hasta llenar los frascos.
En una olla preparar un almíbar claro con el azúcar y agua; reservar.
Verter suficiente almíbar hasta llenar completamente los frascos y cubrir las frutas. Tapar herméticamente y colocarlos en una olla grande forrados con papel de diario para que no se golpeen durante la cocción. Llenar la olla con agua fría hasta la tapa de los frascos y llevar a ebullición a fuego medio. Hervir durante 15-20 minutos; apagar el fuego y dejar enfriar los frascos en la olla con el agua de ebullición. Guardar los frascos en un lugar fresco.